X
扫描二维码关注公众号
首页 > 新闻动态 > 公司新闻
新闻动态

中国建材重钢智能制造产业园项目举行签约仪式

发布时间:2019-03-28 22:19 作者:赵晨  来源:中亚钢构公司  阅读人次: 文字大小:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


3月26日上午,安徽中亚钢结构工程有限公司与合肥市肥西县人民政府在县政府五层会议室签署中建材重钢智能制造产业园项目投资协议。ag手机客户端二维码|官方网站有限公司执行董事、院长、党委副书记、中亚钢构公司董事长朱兵,肥西县委常委、常务副县长成忠出席签约仪式并见证签约。 

签约仪式前,成忠热情会见了朱兵一行,双方就持续推动肥西县战略合作项目的深层次合作进行了交流会谈。 

朱兵院长首先感谢肥西县政府一直以来支持合肥院及其子公司的产业发展,并简单介绍了合肥院的发展历程和中亚钢构公司的业务发展情况。他指出,作为央企子公司,中亚钢构公司的发展符合国家产业政策,特别是近三年发展迅速,取得了三年业绩翻一番的成绩,目前产能问题已经严重制约了公司的发展,投资建设钢结构智能制造产业园迫在眉睫。他希望肥西县政府继续加大支持力度,将产业园投资项目打造成央企与地方政府合作的示范项目。 

成忠副县长对朱兵一行来访肥西县表示欢迎,对合肥院及其子公司加强在肥西投资表示感谢。他介绍了肥西区位发展优势,指出肥西是“投资洼地创业高地”,位于全国百强县第55位,具有良好的营商环境。成忠代表肥西县委县政府承诺肥西县将继续充分发挥拥有的区位、资源优势,做好服务工作,全力支持中国建材重钢智能制造产业园项目,早日建成、早日投产,实现地方经济发展和企业上台阶双赢目标。最后,他祝愿企业越做越大,越来越好,助力肥西经济发展。 

随后,在双方的共同见证下,中亚钢构公司总经理计康生与山南镇党委副书记、镇长周典瑞代表双方签字。 

合肥院企业管理部部长许有涛,中亚钢构公司董事、副总经理、总工程师林红星,中亚钢构公司董事、总经理助理钱刚;肥西县国土局局长吴俊、县规划局局长赵坤、县投资促进中心主任许维新等参加了签约仪式。

    分享到: