X
扫描二维码关注公众号
首页 > 新闻动态 > 公司新闻
新闻动态

合肥院团委召开2019年第一次扩大会议暨“青年理论学习e家”动员会议

发布时间:2019-03-27 15:34 作者:连锋  来源:ag手机客户端二维码|官方网站有限公司  阅读人次: 文字大小:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


2019年3月22日,合肥院团委召开第一次扩大会议,院团委委员、各团支部书记共11人参加了此次会议。 

会议对院团委2019年度的重点工作进行了部署、安排,明确了各支部的相关职责;成立了合肥院团委读书小组,为青年员工创造共同学习、交流的平台;同时开展了“青年理论学习e家”启动动员工作,并组织了第一次学习活动,重温了习近平总书记重要讲话及共青团十八大相关精神。 

在会议总结中,院团委要求各支部要多途径、全方位的加强团的建设,加强新时代、新形势的理论学习,不断提升青年员工的理论素养和实践能力,做到学用结合,有效发挥国有企业基层团组织应有的作用。

    分享到: