X
扫描二维码关注公众号
首页 > 党建工作 > 员工生活
党建工作

钢构公司工会举行“三八”妇女节踏青摘草莓主题活动

发布时间:2019-03-27 18:33  来源:钢构公司工会  阅读人次: 文字大小:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

阳春三月、草长莺飞,在“三八”国际劳动妇女节到来之际,为了丰富公司女职工的文化娱乐生活,展示中亚钢构女职工的精神风貌,钢构公司工会举办了“大圩踏青摘草莓主题活动”。 

3月8日下午,公司全体女职工齐聚大圩草莓园,采摘园内一片生机勃勃,鲜红的草莓让人垂涎欲滴,虽然道路泥泞,空气闷热,但是大家的热情却丝毫未减,大家一边摘草莓一边交流,充分感受清新的田园气息,体验踏青摘草莓的乐趣,陶醉在春意盎然的氛围中。经过一个多小时的采摘后,每个人都有了丰硕的成果。 

此次活动的开展,充分体现了公司对女职工的特别关怀,让女职工从繁忙的工作和生活中得到放松,在亲近大自然的同时,体验劳动和收获的乐趣,同时提高了公司员工的凝聚力,大家纷纷表示度过了一个有意义而又充实的节日,将以更加饱满的热情和健康的体魄投入到工作和生活中。

    分享到: