您好,欢迎访问ag手机客户端二维码|官方网站有限公司!
X
扫描二维码关注公众号
首页 > 党建工作 > 党建动态
党建工作

工程设计公司党总支扩大会议暨2019年度党建工作安排

发布时间:2019-06-11 15:26?作者:陈珊 ?来源:工程设计公司 ?阅读人次:?文字大小:[ 大 ]?[ 中 ]?[ 小 ]

2019年6月6日,院工程设计公司党总支召开党总支扩大会议,公司党总支及下属三个支部的全体支委参加会议。会议学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,讨论了工程设计公司党支部下半年工作安排。会议由总支书记洪云同志主持,党总支及下属三个支部的15名支委参加了会议。?


会上,洪云同志首先带领大家进一步学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,通过图解形式对《条例》核心内容党的组织设置、工作机制、组织生活、支部委员会设置等相关条款进行解读,通过学习使各支委进一步了解了党支部的工作内容和要求。
经全体参会委员共同探讨、深入交流,会议明确了党总支的工作职责,对党总支和各支部2019年度的各项工作达成了具体而明确的规定,会议对2019年下半年支部重点工作进行了部署和安排。?

为使公司党总支工作更好的开展工作,会议决定成立工程设计公司党总支秘书处,按党总支制定的工作计划,筹划组织相关工作和活动 ,落实党总支安排的相关工作 ,协调党总支与各支部的一些日常事宜。?

会议选举陈珊、黄明英、王崇昊三位同志秘书处成员。?

在会议总结中,洪云同志要求各支部要多途径、全方位的加强党组织建设,避免形式主义、教条主义,在新时代、新形势下开展形式多样的理论学习,不断提升全体党员的理论素养,充分发挥党员先锋模范带头作用,通过党建活动的有序开展,使党建与公司日常生产经营结合,并达到党建和经营互为促进的作用,促进公司更好更快的发展。

    分享到: